pawonku

Resep2 yang saya kumpulkan & tulis di sini, adalah yang sudah aku praktekkan, biar saya jg nggak kehilangan resep ....;-)

Name:
Location: Jakarta, Indonesia

Tuesday, November 21, 2006

Tahu baso

Enak di makan anget2 pake cabe rawit, bikinnya gampang banget, bisa disimpan dikulkas kalo blum niat nggoreng....

Bahan:
15 buah tahu kulit (yg bentuk segitiga) - rebus + garam dikit.
250gr daging sapi giling (saya prefer yg special)
2sdm tepung sagu tani

Bumbu haluskan:
3 siung bawang putih
garam & lada secukupnya + 3sdm air es

Campur daging giling dengan bumbu halus & air es, aduk rata. Belah tengah tahu bagian sisi yg panjang, jgn sampe kepotong 2 ya...hihihi. Masukkan daging yg telah dibumbuin, lakukan sampe terisi semuanya. Kukus kira2 15 menit. Setelah selesai, goreng dengan baluran tepung...nyam...nyam....

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

minipawon.blogspot.com is very informative. The article is very professionally written. I enjoy reading minipawon.blogspot.com every day.
calgary payday loan
payday loan

10:48 AM  

Post a Comment

<< Home